Книга Наталья Исаковой «Тета-хилинг, или исцеление любовью» — практическое пособие по освоению методики тета-хилинга, предложенной известной целительницей Вианной Стайбл. Мастер и Магистр тета-хилинга Наталья Исакова предлагает практики и упражнения, открывающие доступ к исцеляющей Энергии Творца. С помощью тета-хилинга вы вернете себе молодость и здоровье, сможете исцелиться от недугов и изменить свою судьбу.

Уникальный метод тета-исцеления по методу Вианны Стайбл широко распространяется по всему миру, помогая людям избавляться от тяжелейших заболеваний, возвращать себе и близким молодость и здоровье и в буквальном смысле переписывать свою судьбу. Все эти изменения становятся возможными, когда человек открывает для себя Энергию Творца — исцеляющую энергию.

Ученица Вианны Стайбл, психолог и целительница, Мастер и Магистр тета-хилинга Наталья Исакова познакомит вас с практиками, позволяющими получить доступ к этой силе, способной исцелить не только тело, но и душу, и ваше сознание, и саму вашу жизнь. Техника тета-хилинга способна вернуть вам здоровье и молодость, а также поменять несчастливую судьбу на счастливую.

Техника эта очень простая. Она доступна каждому человеку. И начинает действовать мгновенно, как только вы применили ее!

Приобрести книгу «Книгу с автографом» или
«Книгу с интуитивным пожеланием» можно заполнив форму ниже:




Выберите издание*:

Желаемый способ оплаты*:


* отмечены поля обязательные для заполнения.

Американка Вианна Стайбл — автор методики тета-хилинга. С детства у Вианны была очень сильно развитая интуиция и способность к ясновидению. Она могла «видеть», что происходит в организме человека. Эти способности Вианна использовала, чтобы помогать людям. Она была еще ребенком, но множество людей уже обращались к ней за помощью и исцелением. Но когда Вианне исполнилось 30 лет, помощь понадобилась ей самой. У нее обнаружили заболевание, быстро разрушавшее ее правое бедро. Она к тому времени была уже матерью троих детей и не могла позволить болезни сломать жизнь своей семьи.

Вианна задалась целью исцелиться во что бы то ни стало. Она начала изучать даосизм, натуропатию, перепробовала многие методы как традиционной, так и альтернативной медицины. Но все бесполезно — болезнь не только не поддавалась лечению, но прогрессировала. Из-за страшных болей и воспаления Вианна могла передвигаться только на костылях. Нога усохла, стала на 7 сантиметров короче. Врачи поставили диагноз: рак костных тканей. Но даже во время своей болезни Вианна продолжала принимать людей, входя в особое состояние сознания и «читая» информацию относительно их здоровья. И однажды она обнаружила: тот метод, который она применяла интуитивно, способен мгновенно исцелить человека! Тогда, устав от страданий, Вианна решила, что с нее хватит и она исцелит себя сама! И она сделала это. Это было в 1995 году. Исцеление и в самом деле началось мгновенно. Сначала прошла боль. Затем нога вернулась к прежнему размеру. И вот настал момент, когда обследования показали: признаков онкологии нет. А ведь врачи говорили, что человек, у которого нога была в таком состоянии, просто не мог выжить. Но Вианна не просто выжила — она стала абсолютно здорово

Вианна на этом не остановилась. Она задумалась о научном обосновании метода и обратилась к ученым. Электроэнцефалограф зафиксировал, что в то время, когда Вианна совершала исцеления, ее мозг работал на особых тета-волнах. Тогда Вианна стала детально изучать всю существующую научную и духовную литературу, из которой можно было хоть что-то узнать о возможностях тета-состояния. Она постоянно совершенствовала свою технику, которая позволяла входить в это состояние и соединяться с исцеляющей энергией Творца. Постепенно Вианна нашла способ обучать тета-хилингу и других людей. Так было положено начало уникальной методике исцеления — тета-хилингу.