Обращение к Наталье Исаковой!!!!😍 Наталья, доброе утро!!!! Гордость меня вчера переполняла, когда я нашла вашу книгу, книгу автора, у которого мне довелось учиться 😍 Вчера каким то чудесным образом я интуитивно нашла вашу новую книгу. Причем в книжный я не собиралась совсем. И из множества книг у меня даже рука туда потянулась. Купила не раздумывая, и читала до полночи. Безумно интересно 😍, легко читать, доступно все и понятно и очень мне откликается. Огромная вам благодарность за нее 🙏❤❤❤ А еще не перестаю удивляться волшебству и мощи тета хилинга 👍❤❤❤

Анонимно

Улучшилось самочувствие, повысился творческий потенциал, сами собой разрешились несколько затруднительных жизненных ситуаций! Чувства Радости, Счастья и внутренней Гармонии, после этого курса, теперь со мной навсегда!

Хочу оставить свой отзыв об авторском курсе Натальи Исаковой «Многоплановая Реальность — Волшебство Бытия».

К этому курсу можно подобрать только одно описание – Настоящее Чудо! Он настолько гармоничен, насыщен и идеально структурирован, что моментально вливается в жизнь! Он идеально дополняет базовый и продвинутый курсы тета-хилинга. С ним тета-исцеления всех сфер жизни становятся просто мгновенными! Я ощутила это уже в первый день курса! Изменения после обучения – просто фантастические! Начнем с того, что уже во время обучения мне позвонили, а на следующий день и пришли 5 новых клиентов. Поступили предложения о взаимовыгодном бизнес — сотрудничестве и новых интересных направлениях в бизнесе. Улучшилось самочувствие, повысился творческий потенциал, сами собой разрешились несколько затруднительных жизненных ситуаций! Чувства Радости, Счастья и внутренней Гармонии, после этого курса, теперь со мной навсегда!

Огромная Благодарность Наталье Исаковой за такой Волшебный курс! Обязательно буду рекомендовать его всем тета-практикам!



С уважением, Виктория Львова

Виктория Львова

Отзыв об авторском курсе Натальи Исаковой:

Я вам так благодарна за этот курс! это какое-то совершенно другое восприятие пространства и процессов стало.

Реальные изменения в моей жизни после курса:
1. Появились новые интересные люди в работе
2. Привлеклись мужчины, которые активно ухаживают за мной
3. Исполнилась моя мечта, я сходила на концерт любимой группы
4. Стали очень гармоничные отношения с родственниками
5. Постоянное ощущение счастья. Чувство в котором живу каждое мгновение.
6. Я каждый день получаю подарки…это цветы, приглашение на обед, билеты на концерт и т.д. Это удивительно
7. Как целитель я вижу все процессы более детально и широко.
Курс очень насыщенный! Очень!!! Столько техник, медитаций — мгновенно дают результат! Ценность курса невероятная!
Самое важное поменялось моё отношение ко многим процессам и ситуациям в моей жизни. Все проходит из ощущения принятия и любви.
Как целитель — мой кругозор очень расширился, пришло понимание глубокое всех процессов, Картины пространства и всех планов бытия.
Наталья, благодарю Вас за это чудо! Это удивительный курс! Очень рекомендую пройти его всем тета практикам!

Екатерина Степанищева

6 дней, позволившие позволить себе все. быть здоровой, успешной, уверенной, любимой, открытой, дарить любовь без страхов и ограничений, запретов, сожалений, обид и ожиданий.

Сегодня завершился 6-ти дневный тренинг базового и продвинутого курса по тета-хилинг.

6 дней, позволившие позволить себе все. быть здоровой, успешной, уверенной, любимой, открытой, дарить любовь без страхов и ограничений, запретов, сожалений, обид и ожиданий.

Захотеть, создать и жить в той реальности, которая дает все и не требует в замен жертв и страданий.

Это тренинг про себя, про рождение и раскрытие всего, что в нас есть. Наталья удивительно светлый человек, который открывает дверку в каждом человеке, через которую проникает божественный поток безусловной любви и исцеления.

Сегодня я уверилась в своем предназначении и сделала первый шаг по дороге своей новой реальности, наполненная любовью и благодарностью за эти 6 прекрасных дней ко всем людям, кто позволил себе найти себя и безусловному мастеру Наталье Исаковой. Так что же о чуде!!!

Я только учусь быть волшебницей, но туфли, обученные чувству комфорта, больше не жмут😀 и электричка не уходит из — под носа😀 исцеления происходят!

Это начало пути, чудес, исцелений, проявлений манифестаций.
Через какое-то время планирую дополнить уже конкретными изменениями и примерами.

С благодарностью за сессию и тренинг🙏💖🌞

Васильева Наталья

Тренинги дают много сил, энергии, уверенности в получении результата, очищают сердце от негативных эмоций, обид и сожалений.

Почему одним – все: любовь, дорогие подарки, романтические путешествия, а мне РАБОТАТЬ?

Работать над отношениями с мужчиной, содержать семью, заботиться обо всех, обходиться без подарков, жить по принципу «Я САМА».
И вот однажды мне очень повезло!!!
Я познакомилась с ТЕТА-ХИЛИНГ.

Теперь я точно знаю, как я хочу жить и какой мужчина мне нужен для СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни. Появились истинные знания о семье и взаимоотношениях мужчины и женщины.
Я готова к новым отношениям, построенным на понимании мужчин, умении просить и принимать заботу, поддержку, любовь и подарки.
Я научилась отказывать людям, которые не считаются с моим временем.
Я умею проговаривать свои желания и мечты и больше не хочу быть «Я САМА».

Тренинги дают много сил, энергии, уверенности в получении результата, очищают сердце от негативных эмоций, обид и сожалений.
Получаешь ответы на свои вопросы, мысленно задавая их.
Жизнь наполняется светом, знаниями и счастьем!

Все мои знания, новые чувства и перемены в жизни происходят благодаря УЧИТЕЛЮ Наталье Исаковой и ее замечательной книге «Тета-хилинг или Исцеление любовью».
Учитесь, читайте и будьте счастливы.

Доктор Ольга

Благодаря тета-практике я вообще практически перестала болеть, все заболевания — максимум сутки. Стала лучше понимать себя, слышать свои внутренние желания.

Наталья, доброго дня!

Благодаря обучению у Вас (а я считаю, что личность преподавателя многое закладывает в практике), теперь я стала инструктором тета-хилинг, и продолжаю развивать своё дело в целительстве. Да, пока моё дело в стадии становления. Но есть и измеримые успехи. Проведено несколько сотен сессий, считываний. Несколько десятков людей уже получили помощь Творца, которую я наблюдала на сессиях. Показатель этот для меня как для практика выразился не только в прекрасных результатах моих клиентов. А это и спасённые отношения, и здоровое сердце, и спины, и стройность — да и много чего ещё))) Но и ощутимая денежная благодарность, за последний год работы получено более полумиллиона рублей (а ведь это мой не основной доход).

Начало 2017 у меня ознаменовалось обучением двух прекрасных людей — мамы и дочери — и это было самое классное начало нового года!

Благодаря тета-практике я вообще практически перестала болеть, все заболевания — максимум сутки. Стала лучше понимать себя, слышать свои внутренние желания. Впервые (!) за свою жизнь позволила реализовать своё желание, которое у меня с трёх лет — пошла учиться на фортепиано и открыла для себя целый новый мир.

Очень сильно улучшились отношения с сыном, а раньше я вообще не принимала своё материнство, да и сына не могла принять таким, какой он есть. В разы улучшились отношения с родителями, с коллегами по работе.

Купила квартиру своей мечты с прекрасным видом на рассветы и закаты, рядом речка и лес.

А внутреннее самоощущение, силу и самооценку вообще не передать. Научилась радоваться жизни, простым вещам. Научилась не оглядываться на мнение окружающих.

Это вот та сумма изменений, которая произошла за два года после моего первого — базового курса, который я прошла у Вас в Нижнем Новгороде))) Конечно, не все так гладко, бывают и взлеты и падения. Но это наша жизнь, мы развиваемся через разный опыт. А в целом вектор, когда ты сама со-творишь свою жизнь — он сохраняется.

Я благодарна Вам от всей души и желаю Вам успехов и счастья!

Светлана Пичугова Teta-H.RU.

Вместе с Вами мы открыли для себя совершенство человеческого тела, его удивительную красоту и неповторимую мелодию каждого органа.

Отзыв о курсе «Интуитивная анатомия»

Благодарю!!!! И не перестаю это делать за то волшебство и невероятные открытия, сделанные во время курса.
Наташа!!! Каким удивительным и непостижимым образом Вам удается собирать вокруг себя родственных душ, таких же гармоничных, как и Вы?!
Создавать обстановку полного единения, взаимности и доверия?!
А все просто! Мы отражаем Вас!
Вместе с Вами мы открыли для себя совершенство человеческого тела, его удивительную красоту и неповторимую мелодию каждого органа. Вы научили как это делать легко, с любовью; как слушать и слышать, как отличать ложное от истинного, как видеть и верить в повседневные чудеса. И самое главное, как творить эти чудеса, быть со-Творцами своей жизни!
Благодарю Вас за терпение, внимание, понимание и бесценный опыт!!!

С любовью, Ирина Чепрагина

После курса очень повысилась моя самооценка и уверенность, что я смогу помогать людям по методике Тета-хилинг. У меня сейчас есть все для этого!

Наталья, оставляю Вам свой отзыв о курсе «Интуитивная анатомия». Буду рада, если Вы разместите его на сайте.

«Курс проходил в феврале 2017 года.
Это были самые волшебные недели в моей жизни. Каждый день был полон новых открытий и превращений, повышал веру в свои силы и веру в любовь Творца ко мне и другим людям. Учиться было очень интересно и необычайно увлекательно.

Открывались возможности, о которых я никогда не знала и не поверила бы, что такое возможно. Еще во время занятий начали меняться мои отношения с другими людьми в лучшую сторону, а я стала намного лучше понимать и принимать их такими какие они есть.

После курса очень повысилась моя самооценка и уверенность, что я смогу помогать людям по методике Тета-хилинг. У меня сейчас есть все для этого!

Наталья Исакова с большим мастерством и терпением помогала всем студентам использовать в большей мере прекрасные возможности, которые нам дает Тета-хилинг. Подсказывала, на что надо обратить внимание, чтобы эффективность «раскопок» была максимальной. И каждый день дарила нам свою любовь и щедрость. И все это сопровождалось тонким юмором, отчего учиться было еще приятнее.

Вся наша группа очень сдружилась и помимо новых знаний и навыков, я обрела настоящих друзей, семью души.

Советую всем, кто хочет прекрасных улучшений в своей жизни пройти обучение на этом курсе! Вы не пожалеете.

С любовью, Ирина Бибикова

Львова Виктория

Марина

Вы помогли мне наконец-то увидеть Жизнь по-новому, прочувствовать ее во всех ее проявлениях: внутри меня, в игре Жизни на третьем плане, на других планах Бытия, — новыми глазами, новыми красками, с новыми чувствами, с новыми убеждениями!

Отзыв на курс «Интуитивная анатомия».

Вот и завершилось это потрясающее путешествие внутрь себя )) Сколько удивительных открытий было сделано! Наконец-то я честно призналась себе в том, что так тщательно скрывала все это время, от момента зачатия до момента «здесь и сейчас». Я узнала много-много нового про свое тело, что оно прекрасно, что оно поет, каждой своей клеточкой ))

Курс – это:

— удивительное сочетание научных знаний о человеке и Энергии Творца!

— разговор с самим собой через каждую клеточку своего тела ))

— многократное развитие своих интуитивных способностей!!!

— много различных исцелений!

— познание себя, людей, мира, Творца, Истины!

— вызов своим страхам,

— обучение легкому, простому и гармоничному движению вперед в тета,

— бесконечно любящая энергия Натальи!

Вклад Натальи в наше обучение невозможно описать словами. Настолько тонкое чувствование каждого ученика, каждого момента, каждого слова, настолько глубокое понимание всех происходящих процессов и эмоциональных реакций, что вызывает только восхищение! Никого не выделяя, с верой в нас и наши способности, Наталья вела нас по самому легкому пути обучения целительству. С большой любовью и терпением она отвечала на наши бесконечные вопросы от ума. Помогала проводить раскопки, при этом не делая это за нас )) Каждый день она учила нас смотреть на себя глазами Творца и видеть Истину.

Наталья, благодарю от всего Сердца! Вы помогли мне наконец-то увидеть Жизнь по-новому, прочувствовать ее во всех ее проявлениях: внутри меня, в игре Жизни на третьем плане, на других планах Бытия, — новыми глазами, новыми красками, с новыми чувствами, с новыми убеждениями! Благодаря Вам я начинаю вспоминать..

Все курсы Натальи прекрасны и удивительны! Как и ее волшебный голос, и сила ее таких, казалось бы простых, слов: «Обучайтесь Тета-Хилинг. Пусть он будет в вашей Жизни».

Слова Натальи всегда глубоко трогают душу, так, как-будто к ней прикоснулся Творец.

C любовью и благодарностью, Наталья Булаева

Спасибо за то, что она не отказала в помощи в такой ситуации, что она помогает людям, тем, у кого как будто бы не осталось шансов на жизнь. Благодарю!

Дорогие друзья!!! Хочу поделиться тем чудом, которое произошло с мужем моей сестры после консультации Натальи. Ему 53 года, Он поступил в больницу, причем сразу в реанимацию с непонятным диагнозом, он почти не дышал, дома посинел, его ввели в искусственную медикаментозную кому, одели кислородную маску и накачивали кислород до 90. В животе было большое количество жидкости, ее выводили через трубку. Три дня ему не могли поставить диагноз, не могли понять, чем его лечить. Сначала подозревали гепатит, он не оправдался. Потом остановились на диагнозе сердечно-легочная недостаточность. Наталья провела с ним консультацию, с человеком, который был без сознания, через два дня показатели анализов стали улучшаться, подачу кислорода снижали постепенно и через пять дней уже его переводят из реанимации в палату. Он пришел в сознание, чувствует себя прекрасно. Большая благодарность Наталье от меня и от всех родных, которые уже не верили в благополучный исход ситуации, так как состояние было крайне тяжелым и врачи сказали, что остается только надеяться на Бога, они не понимают, почему они делают все, а у них ничего не получается. Спасибо за то, что она не отказала в помощи в такой ситуации, что она помогает людям, тем, у кого как будто бы не осталось шансов на жизнь. Благодарю!

Также обратилась к Наталье на сессию по поводу того, что у меня стало резко падать зрение, стало +1 за две недели. У меня болели глаза, я не могла читать, работать в компьютере, я была в панике. Подруга мне сообщила о Наталье. На сессии я поставила два вопроса по здоровью. После первой сессии произошло улучшение, а после второй полное исцеление. А совсем недавно врач прописывал мне очки, сказав, что в 40 лет норма носить очки. Восхищена профессионализмом Натальи, она нашла причину данного состояния и исцеление произошло мгновенно. Благодарю!!!

Елена Бринкис